欢迎访问兰州政法网 今天是 2024年04月21日 星期日

全市强省会大会18日召开

来源:皋兰新闻客户端 责任编辑:孔令闻 发布时间:2024-02-17
字号:A A    颜色:

一年之计在于春。2月18日下午3时,市委、市政府将召开强省会大会,坚定践行习近平总书记“先发力、带好头”的殷殷嘱托,坚决落实省委实施强省会行动的部署要求,以“开年就是开跑、起步就是冲刺”的决心和干劲,持续奏响推进强省会行动、建设新时代美丽兰州的冲锋号,全力推动2024年经济发展实现“开门红”“全年旺”,在新征程上奋力开创兰州高质量发展和现代化建设崭新局面,努力在全省高质量发展中挑大梁、当主攻、走前列。

微信图片_20240218150914.jpg

据悉,本次会议会期半天,将以视频形式开到各县区、功能区和乡镇街道。大会拟邀请中央在兰有关单位、省直有关部门和省属企事业单位、在兰金融机构、高等院校、科研院所、各行业经营主体代表参加。会上,兰州市相关领导、部分省直部门负责人、县区和市直有关部门负责人、重点企业代表将作大会发言,并举行重点产业项目集中签约,进一步明方向、定目标、强信心、抓落实,在全市上下持续凝聚形成推进强省会行动、建设新时代美丽兰州的磅礴力量。