欢迎访问兰州政法网 今天是 2024年04月21日 星期日

兰州市第十七届人民代表大会常务委员会公告

来源:兰州人大 责任编辑:孔令闻 发布时间:2023-10-30
字号:A A    颜色:
由城关区十九届人大一次会议选出的市十七届人大代表朱天舒,因工作变动调离兰州市行政区域,其代表资格自行终止。由城关区十九届人大一次会议选出的市十七届人大代表杨德智,因工作变动本人提出辞去兰州市第十七届人民代表大会代表职务,城关区十九届人大常委会第十二次会议决定接受其辞职请求。由皋兰县十九届人大一次会议选出的市十七届人大代表郑钰、李东新、成少平、柳小惠,因工作变动本人提出辞去兰州市第十七届人民代表大会代表职务,皋兰县十九届人大常委会第十一次会议决定接受其辞职请求。由兰州警备区选出的市十七届人大代表温选荣,因工作变动调离兰州市行政区域,其代表资格自行终止。


城关区十九届人大常委会第十一次会议补选张晓强为兰州市第十七届人民代表大会代表。

依照选举法和代表法有关规定,兰州市十七届人大常委会第十六次会议根据代表资格审查委员会的报告,确认朱天舒、郑钰、温选荣、李东新、杨德智、成少平、柳小惠的市十七届人民代表大会代表资格终止,张晓强的市十七届人民代表大会代表资格有效。

截至目前,兰州市第十七届人民代表大会实有代表330名。

特此公告。
     
兰州市人民代表大会常务委员会

2023年10月26日