欢迎访问兰州政法网 今天是 2023年10月03日 星期二

兰州公安1名民警榜上有名

来源:甘肃公安 责任编辑:孔令闻 发布时间:2023-05-18
字号:A A    颜色:

2022年以来,甘肃公安广大政工宣传民辅警围绕中心、服务大局,立足本职岗位,坚持守正创新,忠诚履职尽责,以强烈的政治担当、使命担当、责任担当,圆满完成了多项重大新闻宣传报道任务,取得了显著成绩。全省公安新闻通讯员始终扎根基层,深入一线,主动承担起公安新闻人的职责使命,积极传承发扬优良作风,恪尽职守、连续奋战,为推动全省公安工作和队伍建设营造了良好的舆论氛围,我省受到人民公安报社表彰的8名通讯员就是他们中的突出代表。其中,兰州公安一名民警榜上有名。

15.jpg

受到表彰的甘肃公安通讯员纷纷表示,将珍惜荣誉,再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,准确把握新时代公安新闻宣传工作新要求,牢记使命,锐意进取,笃行不怠,持续发好甘肃公安声音、讲好陇原警察故事,为平安甘肃、法治甘肃建设营造良好的舆论氛围。