兰州政法网 >  政法要闻 >  正文

兰州市委政法委赴沙井驿街道检查指导反邪教工作

发布时间:2020-06-05 16:31:00    来源:

  6月2日,市委政法委副书记贾建军一行赴安宁区沙井驿街道检查指导反邪教基础工作。检查组先后参观了安宁区法治教育基地、反邪教教育警示室和街道反邪教关爱工作室,实地查看了安宁区反邪教关爱空间建设情况,并详细了解了沙井驿辖区邪教人员底数以及街道反邪教宣传工作现状、防控机制、措施成效等情况。

  检查组对安宁区沙井驿反邪教工作给予充分肯定,认为沙井驿街道反邪教工作领导重视,政治敏锐度高,防控工作扎实有效,有重点、有针对性,有创新、有亮点,能有效发挥宣传教育和教育转化的双重作用。检查组指出,反邪教工作是兰州市政法工作的重心之一,是一项长期持久的工作,需要常抓不懈,要再接再厉,持续不断的推进反邪教工作落地生根,为辖区的经济发展创造和谐稳定的良好环境。

责任编辑:韩晓月

主办:中共兰州市委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 兰州政法网 All Right Reserved   陇ICP备2020003684号-1
返回顶部 新浪微博 腾讯微博