兰州政法网 >  政法要闻 >  正文

市委政法委传达学习贯彻市委十三届十三次全会精神

发布时间:2020-08-14 16:02:00    来源:

  8月14日上午,市委政法委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习省委十三届十二次、市委十三届十三次全会精神,研究部署贯彻落实工作。市委常委、市委政法委书记杨金泉主持会议并讲话,委班子成员、全体干部参加会议。

  杨金泉指出,刚刚闭幕的市委十三届十三次全会,是在全市上下统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、决胜全面建成小康社会的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会全面总结了上半年全市工作,分析了当前我市经济发展形势,对如何做好“六稳”“六保”、加快振兴兰州制造、推进创新驱动发展等重点任务进行了安排部署,特别是围绕全面提升城市治理体系和治理能力现代化水平,从市域社会治理试点、禁毒示范城市创建、扫黑除恶专项斗争、社会矛盾多元调处、信访问题攻坚化解等方面对政法工作提出了明确具体要求。

  杨金泉要求,市委政法委作为党委领导和管理政法工作的职能部门,机关全体干部要切实提高政治站位,要认真学习,深刻领会,牢固树立标准意识。要坚决做到“两个维护”,切实把全会精神转化成干事创业的强大动力。要明确定位,找准角色,牢固树立角色意识。紧紧把握角色定位,扛起肩负的责任,以政法干部的身份严格对标对表。要务实作风,狠抓落实,牢固树立结果意识。敢闯实干,高标准落实好全会部署的各项工作。
 

责任编辑:高富强

主办:中共兰州市委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 兰州政法网 All Right Reserved   陇ICP备2020003684号-1
返回顶部 新浪微博 腾讯微博