兰州政法网 >  区县动态 >  正文

皋兰法院召开2020年前三季度审判执行质效通报暨第四季度工作推进会

发布时间:2020-10-21 10:12:44    来源:兰州政法

  10月16日下午,皋兰法院召开2020年前三季度审判执行质效通报暨第四季度工作推进会,全体办案法官、法官助理及书记员参加。会议由皋兰县法院党组书记、院长李振川主持。

  会上,皋兰县法院党组成员、副院长边泽三通报全院前三季度审判执行工作质效,围绕影响审判执行工作质效重点指标情况进行了分析点评,并就存在的问题分析原因,提出意见建议。

  李振川对2020年前三季度的审执工作进行总结后要求:一要紧盯“一个目标”。抓好执法办案第一要务,紧盯完成年底结案率达到90%的目标,努力加快办案进度,力争有所提升;二要抓住“三个重点”。抓住重点指标、重点案件、重点办案人三个重点,对标对表,补短板,强弱项,提质效;三要落实“四项措施”。一是开展第四季度结案会战,有针对性制定结案计划,逐案逐人落实结案目标;二是审管部门切实履行工作职责,加强案件跟踪督办,及时发出督办令;三是加快办案节奏,从严控制延长审限及简转普程序审批;四是切实加大执行力度,抓好核心指标,整体推进,力争保质增效、提名进位。

责任编辑:杨燕

主办:中共兰州市委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 兰州政法网 All Right Reserved   陇ICP备2020003684号-1
返回顶部 新浪微博 腾讯微博