兰州政法网 >  兰州法学 >  正文

兰州新区举行2019年兰州市“百名法学家百场报告会”

发布时间:2019-10-22 16:08:00    来源:兰州市政法委

       10月17日上午,2019年兰州市“百名法学家百场报告会”兰州新区报告会开讲,省“双百”专家库成员、省委政法委执法督导处调研员冯之东应邀作了题为《习近平总书记全面依法治国新理念新思想战略》的专题报告,兰州新区党工委办公室副主任巨永锋同志主持报告会。兰州新区各部门、各单位,各国有集团公司,省市驻新区各单位的负责人;各园区、园区各部门、街道、社区及各镇的负责人、有关业务科室负责人,共计160余人参加了报告会。

  报告会上,冯之东同志围绕习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,作了精彩的报告。此次专题报告对于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻中国特色社会主义法治理论,增强干部的法治意识、责任意识、纪律意识具有重要意义。

  新区各级党组织表示将以此次报告为契机,全面系统地学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,结合平安新区、法治新区建设,深刻把握这一科学思想体系的核心要义,立足自身岗位实际,带头尊法学法守法用法,为新时代坚持全面依法治国基本方略、深化依法治国实践做出应有的贡献。

责任编辑:张宗义

主办:中共兰州市委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 兰州政法网 All Right Reserved   陇ICP备2020003684号-1
返回顶部 新浪微博 腾讯微博