兰州政法网 >  队伍建设 >  正文

学专题党课 纳真实民意

发布时间:2020-09-29 11:10:38    来源:兰州政法

  为深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作走深走实,牢牢把握党在新时代的建警治警方针,城关公安分局各派出所持续发力。

开门纳谏

  9月18日上午,酒泉路派出所举办了开门评警恳谈会,听取群众意见、汲取群众智慧、接受群众评议。该所邀请了人大代表、政协委员、酒泉路街道党工委主要领导及民警家属代表和群众代表参加。首先,该所教导员毛润泽向与会代表汇报了本所教育整顿工作开展情况。随后,所长宋源元介绍了派出所基本情况和日常工作。最后,各界代表填写了《开门评警活动征求意见表》并对公安工作、队伍建设、教育整顿工作提出了意见和建议。代表们在对派出所工作给予充分肯定的同时,也提出了诚挚的意见和建议。

  座谈会结束后,各界代表参观了酒泉路派出所的办公区、办案区、户籍室、食堂等地。所长宋源元表示,将反躬自省,虚心接受代表们反馈的意见和建议,逐个改正。



学主题党课

  9月22日,东岗派出所邀请市局驻点工作组席军为全所民警上了一堂“坚持政治建警全面从严治警”专题党课。通过向警旗致敬及学习训词精神,努力使该所全体民警进一步筑牢忠诚警魂、进一步严明纪律作风,坚持严在平时、管在日常,使全警真正养成知敬畏、存戒惧、守底线的高度自觉。

  

责任编辑:杨燕

主办:中共兰州市委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 兰州政法网 All Right Reserved   陇ICP备2020003684号-1
返回顶部 新浪微博 腾讯微博